Casserole de Riz Sauvage II
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Casserole de riz sauvage II. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 145 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange d'oignon, de bouillon de poulet, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Casserole de Riz Sauvage, Casserole de Riz Sauvage et Jambon, et Cocotte de Dinde et Riz Sauvage.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Porter le bouillon de poulet à ébullition dans une casserole moyenne.
Dans un plat allant au four de 1 1/2 litre, mélanger le bouillon de poulet, le riz sauvage non cuit, les châtaignes d'eau, 2 cuillères à soupe de beurre et le sel.
Couvrir et cuire au four préchauffé 30 minutes.
Pendant la cuisson du mélange de riz, faire fondre le reste du beurre dans une poêle moyenne à feu moyen.
Placer les champignons et l'oignon dans une poêle et cuire lentement et remuer jusqu'à tendreté. Incorporer les champignons et l'oignon dans le mélange de riz sauvage, couvrir et poursuivre la cuisson 30 minutes, ou jusqu'à ce que le liquide ait été absorbé.