Casserole de Riz Sauvage et Jambon

Casserole de Riz Sauvage et Jambon
Besoin d'un plat principal sans gluten? La casserole de riz sauvage et de jambon pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 491 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,05 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de brocoli coupé, de mayonnaise, de moutarde et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz blanc à cuisson rapide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Riz Sauvage, Cocotte de Poulet et Riz Sauvage, et Casserole de Poulet et Riz Sauvage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez le riz selon les instructions sur l'emballage. Verser à la cuillère dans un 2-1/2-qt non graissé. plat allant au four. Garnir de brocoli et de jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
Pois Goya®Pois Goya®
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
2
Mélanger la soupe, la mayonnaise et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
3
Étaler sur le mélange de riz et mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Pois Goya®Pois Goya®
4
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le tout bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
6
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé14
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