Casserole de Riz Sauvage et Jambon

Besoin d'un plat principal sans gluten? La casserole de riz sauvage et de jambon pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 491 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,05 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de brocoli coupé, de mayonnaise, de moutarde et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz blanc à cuisson rapide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Riz Sauvage, Cocotte de Poulet et Riz Sauvage, et Casserole de Poulet et Riz Sauvage pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez le riz selon les instructions sur l'emballage. Verser à la cuillère dans un 2-1/2-qt non graissé. plat allant au four. Garnir de brocoli et de jambon.
Mélanger la soupe, la mayonnaise et la moutarde.
Étaler sur le mélange de riz et mélanger délicatement.
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le tout bouillonne.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.