Casserole de Riz Sauvage au Fromage et Dinde

La casserole de riz sauvage au fromage et de dinde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,42 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 542 calories, 72g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Automne. Un mélange de poivre, de riz, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Poulet au Fromage et Riz Sauvage, Casserole de Poulet au Fromage et Riz Sauvage, et Casserole de Poulet au Fromage et Riz Sauvage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four jusqu'à 350 pi. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 12 x 8 ou 11 x 7 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans un plat allant au four, mélanger le riz blanc et le riz sauvage; répartir uniformément sur le fond.
Dans un grand bol, mélanger la dinde, le fromage, le lait, les poivrons, les œufs, le sel et le poivre. Verser sur le riz.
Cuire au four de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre et que le dessus soit légèrement doré.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.