Casserole de Riz Mexicain
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez la casserole de riz mexicaine. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 51 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 154 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du riz, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Casserole de Riz Mexicain, Une Casserole de Riz Mexicain, et Casserole de Riz Mexicain pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre l'eau dans une casserole; porter à ébullition. Incorporer le riz. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé.
Ajouter le lait et les 3 ingrédients suivants; remuer. Incorporer 1 tasse de fromage.
Verser le mélange dans un plat allant au four de 11 x 7 x 1 1/2 po recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 30 minutes. Découvrir; saupoudrer du reste du fromage et du paprika.
Cuire au four 5 minutes supplémentaires.