Casserole de Riz Mexicain

Casserole de Riz Mexicain
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez la casserole de riz mexicaine. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 51 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 154 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du riz, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Casserole de Riz Mexicain, Une Casserole de Riz Mexicain, et Casserole de Riz Mexicain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre l'eau dans une casserole; porter à ébullition. Incorporer le riz. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le lait et les 3 ingrédients suivants; remuer. Incorporer 1 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
LaitLait
3
Verser le mélange dans un plat allant au four de 11 x 7 x 1 1/2 po recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 30 minutes. Découvrir; saupoudrer du reste du fromage et du paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
4
Cuire au four 5 minutes supplémentaires.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions10
Score de santé4
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
Magazine