Casserole de riz aux fruits de mer
Le gratin de riz aux fruits de mer est un hors-d'œuvre pour 4 personnes. Une portion contient 610 calories , 17 g de protéines et 9 g de matières grasses . Pour 0,53 $ la portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin pour acheter des palourdes, des oignons, du riz et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Elle est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un régime pescétarien . Globalement, cette recette obtient un score de 59 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Gumbo aux fruits de mer cajuns et à l'andouille , Pâtes colorées aux fruits de mer, tomates et épinards , et Ragoût de fruits de mer italien .
Instructions
Dans un plat allant au four de 1,5 litre, enduit d'un enduit végétal, mélanger le riz, l'oignon et les piments. Dans un petit bol, mélanger les palourdes et le lait ; verser sur le mélange de riz.
Saupoudrer de chapelure et de fromage.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 45 minutes.