Casserole de Riz au Thon

Casserole de Riz au Thon
Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? La casserole de riz au thon pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 508 calories. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sel, de thon, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 83%. Essayer Dans le Garde-Manger Casserole de Thon-Riz, Casserole de Fruits de Mer ou Délicieuse Casserole de Thon, et Casserole de saucisses - riz, mélange de soupe à l'oignon sec, etc. constituent une casserole économique et savoureuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une casserole moyenne, mélanger l'eau, l'ail, l'oignon, le sel et le poivre noir. Couvrir et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Laisser bouillir pendant 1 minute, puis incorporer le riz. Couvrir et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
4
Laisser reposer 5 minutes.
5
Tapisser le fond d'un moule à pain de 9 x 5 pouces avec la moitié du riz. Garnir de thon égoutté, de fromage, de tomates et du riz restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FromageFromage
RizRiz
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
6
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Tunan au menu ? Essayez l'accord avec du Merlot, du Pinot Noir et du vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Raymond R Collection avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé37
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