Casserole de Ratatouille Surmontée d'Un Croissant
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la casserole de Ratatouille surmontée d'un Croissant. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 325 calories, 12g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots rouges, des assaisonnements, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Casserole surmontée d'un croissant, Casserole Surmontée d'Un Croissant, et Sandwichs à la Ratatouille Garnis de Fontina.
Instructions
Dans une poêle de 10 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'aubergine, la courgette, l'oignon, le poivron et l'ail; cuire et remuer de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés.
Réduire le feu à moyen-bas. Incorporer les tomates, la sauce tomate, le basilic, l'assaisonnement italien et le poivre. Couvrir; laisser mijoter environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants. Incorporer les haricots; cuire 5 minutes de plus.
Pendant ce temps, retirer la pâte de la boîte en 2 sections roulées; ne pas dérouler la pâte.
Couper chaque rouleau en 4 tranches; couper chaque tranche en quartiers.
Placer le fromage dans un sac en plastique refermable de 1 litre; ajouter les morceaux de croissant, sceller et agiter pour enrober.
Chauffer le four à 375 °F. Vaporiser un plat allant au four de 2 pintes (11 x 8 po) d'aérosol de cuisson. Verser le mélange d'aubergines dans un plat allant au four. Disposer les morceaux de croissant sur le dessus.
Cuire au four de 17 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les croissants soient dorés.