Casserole de Ragoût de Boeuf

Casserole de Ragoût de Boeuf
La casserole de ragoût de boeuf est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 535 calories. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'huile végétale, de steak rond de bœuf, de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Casserole de Ragoût de Boeuf, Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse, et Ragoût de Bœuf de Roni, Oui, Ragoût de BŒUF.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Ajouter le bœuf; saupoudrer de thym et de poivre. Cuire de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
ThymThym
BoeufBoeuf
3
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients sauf les biscuits et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Incorporer le bœuf au mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BoeufBoeuf
5
Verser dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes).
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
6
Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire au four de 28 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient pétillants.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Coupez chaque biscuit en 4 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
9
Placer les morceaux de biscuit uniformément sur le mélange de bœuf, en laissant de l'espace entre les morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
BoeufBoeuf
10
Cuire à découvert de 14 à 18 minutes de plus ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé40
Magazine