Casserole de Pétards
La casserole de pétards pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 413 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,33 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des haricots, du sel, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 50%. Des recettes similaires incluent Casserole de Pétards, Casserole de Pétards, et Pétard.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer le bœuf haché avec l'oignon dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'il soit complètement doré, de 7 à 10 minutes; égoutter tout excès de graisse. Incorporer les haricots noirs, la poudre de piment, le cumin et le sel au mélange de bœuf; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 5 minutes.
Versez le mélange dans le plat de cuisson préparé. Disposer les tortillas sur le mélange de bœuf.
Mélanger les tomates avec les poivrons verts du chili et la crème de soupe aux champignons dans un bol; étaler sur les tortillas. Garnir du fromage Cheddar.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et que le fromage soit complètement fondu, 25 à 30 minutes.