Casserole de Pâtes Italiennes

La casserole de pâtes italiennes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 212 calories, 19g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de fromage mozzarella, de sauce tomate, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 56%. Essayer Casserole de Pâtes Italiennes, Casserole de Pâtes à la Saucisse Italienne Sans Gluten, et Pastan e Fagioli (Pâtes Italiennes et Soupe aux Haricots) pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter et réserver.
Cuire le bœuf, les 4 ingrédients suivants et 1/2 c. à thé. saler dans une marmite à feu moyen-vif, en remuant souvent, 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit dorée et que les légumes soient tendres.
Incorporer les tomates, les 5 ingrédients suivants et 1 c. à thé restante. sel. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Mélanger le mélange de tomates et les pâtes; verser dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Saupoudrer uniformément de fromage.
Cuire au four, à découvert, à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant et bien chauffé.