Casserole de Pâtes de Récolte
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la casserole de pâtes de récolte. Cette recette fait 20 portions avec 91 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de courge musquée, d'huile d'olive, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Casserole de Courge de Récolte, Casserole de Hamburger Harvest, et Casserole de Pommes de Terre de Récolte.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un plat allant au four de 13 x 9 po.
Cuire 30 à 40 min. ou jusqu'à ce que la courge soit tendre. Pendant ce temps, cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Égoutter les pâtes; remettre à la poêle.
Ajouter le fromage à la crème et le lait; remuer jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu et que la sauce soit bien mélangée.
Ajouter au mélange de courge avec 1 tasse de fromage râpé; mélanger légèrement. Garnir de miettes de croûtons et du reste de fromage râpé.
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.