Casserole de Pâtes au Fromage aux Épinards de Cheryl
La casserole de pâtes au fromage aux épinards de Cheryl pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 357 calories, 16g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de chapelure, d'œufs, de fromage mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Casserole d'Épinards au Fromage, Casserole d'Épinards au Fromage, et Casserole de Pâtes au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter. Porter 1/2 tasse d'eau à ébullition dans une casserole et cuire les épinards 4 à 6 minutes, jusqu'à tendreté.
Placez les pâtes cuites dans un bol moyen. Dans un petit bol, fouetter ensemble les œufs et l'huile. Mélanger les pâtes avec les épinards cuits, le mélange d'œufs et la chapelure.
Couvrir le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec 1/3 de la sauce pour pâtes.
Versez la moitié du mélange de pâtes dans le plat allant au four et recouvrez d'un autre 1/3 de la sauce pour pâtes.
Saupoudrer de la moitié du fromage Cheddar et de la moitié de la mozzarella.
Recouvrir du reste du mélange de pâtes et garnir du reste de la sauce.
Saupoudrer du reste des fromages Cheddar et mozzarella.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pétillant et légèrement doré.