Casserole de Pâtes au Fromage aux Épinards de Cheryl

Casserole de Pâtes au Fromage aux Épinards de Cheryl
La casserole de pâtes au fromage aux épinards de Cheryl pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 357 calories, 16g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de chapelure, d'œufs, de fromage mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Casserole d'Épinards au Fromage, Casserole d'Épinards au Fromage, et Casserole de Pâtes au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter. Porter 1/2 tasse d'eau à ébullition dans une casserole et cuire les épinards 4 à 6 minutes, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Placez les pâtes cuites dans un bol moyen. Dans un petit bol, fouetter ensemble les œufs et l'huile. Mélanger les pâtes avec les épinards cuits, le mélange d'œufs et la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PâtePâte
épinardépinard
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Couvrir le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec 1/3 de la sauce pour pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Versez la moitié du mélange de pâtes dans le plat allant au four et recouvrez d'un autre 1/3 de la sauce pour pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Saupoudrer de la moitié du fromage Cheddar et de la moitié de la mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
7
Recouvrir du reste du mélange de pâtes et garnir du reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
Saupoudrer du reste des fromages Cheddar et mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
CheddarCheddar
9
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pétillant et légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé19
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