Casserole de purée de pommes de terre "Tout"

Besoin d'un hors-d'œuvre sans gluten ? La cocotte de purée de pommes de terre « Tout » pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 389 calories , 10 g de protéines et 29 g de matières grasses . Cette recette en sert 12. Pour 94 cents par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 49 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving . Un mélange de beurre, de lait, de sel et d’une poignée d’autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 47 % , ce qui est plutôt bon. Des recettes similaires incluent la cocotte de purée de pommes de terre , la cocotte de purée de pommes de terre et la cocotte de purée de pommes de terre .
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Dans un grand bol, écraser les pommes de terre. Incorporer le fromage à la crème, le beurre, le lait, le sel et le poivre jusqu'à consistance mousseuse.
Transférer dans un récipient graissé de 3 pintes. plat de cuisson.
Étalez de la crème sure sur le dessus.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 10 minutes.
Saupoudrer de fromage cheddar, de bacon et de ciboulette.
Cuire au four 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et que le fromage soit fondu.