Casserole de Poulet Wellington
La casserole de poulet Wellington nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 515 calories. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de sel, d'oignon vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Des recettes similaires incluent Tarte au Poulet Ala Wellington, Poulet Wellington, et Poulet Wellington.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Cuire et remuer le poulet jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, environ 3 à 4 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C). Réserver pour refroidir jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé; couper en morceaux.
Mélanger le poulet, le fromage à la crème, les champignons, l'oignon vert, le sel et le poivre noir dans un bol.
Dérouler la pâte en croissant.
Placez une partie du mélange de poulet au centre de chaque morceau de pâte et pliez les trois coins vers le haut, formant une poche. Pincez les bords pour sceller.
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, environ 20 minutes.