Casserole de Poulet Tortilla

La casserole de poulet tortilla pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 581 calories, 36g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage monterey jack, du poulet, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Poulet Tortilla, Casserole de Tortilla de Poulet, et Casserole de Tortilla de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser légèrement la casserole de 3 pintes avec du spray de cuisson.
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter le poivron, l'oignon, l'ail et le sel; cuire 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer le cumin; cuire 1 minute. Incorporer la farine; cuire 3 minutes. Réduire la chaleur à basse température.
Ajouter le bouillon et la crème sure; cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le poulet; remuer pour mélanger.
Placez les tortillas entre des serviettes en papier micro-ondables humides. Micro-ondes par lots à haute température 30 secondes pour ramollir. Disposer 4 tortillas dans une cocotte. Garnir d'un tiers du mélange de poulet (environ 2 tasses); saupoudrer d'une tasse de fromage. Répétez les couches deux fois.
Cuire à découvert de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les bulles soient dorées.