Casserole de Poulet Salé et Farce

Casserole de Poulet Salé et Farce
Le poulet salé et la cocotte farcie pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 332 calories. Cette recette sert 15 et coûte 93 cents par portion. Si vous avez de l'oignon, de la saucisse de porc, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les craquelins ronds au beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Ritz en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Thanksgiving. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Casserole de Poulet Salée, Casserole de Poulet et Farce, et Casserole de Poulet et Farce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une cocotte de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
2
Étaler les cubes de pain français sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire les cubes de pain au four préchauffé jusqu'à ce que le pain soit grillé, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer les saucisses dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées et friables, de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer la saucisse dans un bol à l'aide d'une cuillère à fente; réserver les gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
BolBol
6
Cuire et remuer le céleri, l'oignon et l'ail dans la poêle avec les gouttes de saucisses à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SaucisseSaucisse
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mettez le pain de maïs émietté dans un grand bol; ajoutez les cubes de pain, le mélange de céleri, la saucisse, la crème de soupe au poulet, le poulet râpé, les craquelins ronds au beurre écrasés à 1 manche et les œufs. Remuez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins Ronds Au BeurreCraquelins Ronds Au Beurre
Soupe à La Crème De PouletSoupe à La Crème De Poulet
Poulet RâpéPoulet Râpé
Cubes De PainCubes De Pain
Pain De MaïsPain De Maïs
SaucisseSaucisse
CéleriCéleri
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Versez suffisamment de bouillon de poulet pour rendre le mélange extrêmement humide. Verser le mélange dans la cocotte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
9
Saupoudrer 1/4 tasse de craquelins ronds au beurre concassé sur la cocotte; arroser de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins Ronds Au BeurreCraquelins Ronds Au Beurre
BeurreBeurre
10
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et que la garniture soit légèrement dorée, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions15
Score de santé6
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