Casserole de Poulet Salsa Verde

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez la casserole de poulet Salsa Verde. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 417 calories. Pour 2,51 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'avocats, de salsa verde, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Essayer Casserole de Poulet Salsa Verde, Casserole de Poulet Salsa Verde, et Casserole Salsa Verde au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le riz selon les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, couper les avocats en deux. Verser la pulpe d'avocat dans un bol moyen et écraser avec la salsa verde, les piments verts hachés et le jus de citron vert. Incorporer le riz cuit chaud.
Mélanger le poulet, la soupe et la crème sure dans une petite casserole à feu doux; cuire, en remuant de temps en temps, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient mélangés et légèrement chauffés.
Verser le mélange de riz dans un plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé; verser le mélange de poulet sur le riz.
Saupoudrer de fromage Monterey Jack.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la cocotte soit pétillante.
Saupoudrer de coriandre hachée. Garnir de tomates hachées.