Casserole de Poulet Salsa et Riz

Casserole de Poulet Salsa et Riz
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La casserole de poulet Salsa et de riz pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 5. Une portion contient 467 calories, 35g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, du riz converti, de la soupe à la crème de céleri condensée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Salsa Avec Casserole De Riz, Casserole de Poulet Salsa, et Casserole de Poulet Salsa Verde.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Réserver 2 cuillères à soupe de sauce enchilada pour badigeonner le poulet. Dans un grand bol, mélanger le reste de la sauce enchilada, le riz non cuit, la salsa, la soupe et les haricots; verser dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
HaricotHaricot
Dents D'aigreDents D'aigre
RizRiz
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
FourFour
2
Disposer le poulet, côté peau vers le haut, sur le mélange de riz. Couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire 1 heure. Découvrir; badigeonner le poulet de 2 cuillères à soupe de sauce enchilada réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire à découvert 1 heure de plus ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre à la fourchette, que son jus soit clair et que la peau soit légèrement croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions5
Score de santé21
Magazine