Casserole de Poulet Pita et Yaourt

Casserole de Poulet Pita et Yaourt
La casserole de poulet Pitan et de yogourt pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 461 calories, 22g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 2,32 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois chiches, de l'huile végétale, du yogourt et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. Avec une cuillère score de 69%, ce plat est solide. Essayer Pita de Poulet Grillé avec Vinaigrette au Yogourt au Concombre, Salade Grecque de Poulet au Pitan de Blé Entier et Yaourt aux Abricots, et Burgers Pita au Poulet au Citron avec Sauce au Yogourt Épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter le poulet et cuire de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit doré. Réduire le feu à moyen, couvrir la poêle et cuire jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que le jus soit clair, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Retirer de la poêle, laisser refroidir légèrement et couper en lanières.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Dans un petit bol, mélanger le yogourt et l'ail. Assaisonner de sel au goût. Déchirez les pains pita en morceaux et placez-les dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Déposer les lanières de poulet en une couche sur le pain. Couvrir avec le mélange de yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
6
Saupoudrer de pois chiches et de pignons de pin sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
7
Laisser reposer environ 10 minutes pour mélanger les saveurs, puis servir. Pas besoin de chauffer.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé24
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