Casserole de Poulet Pita et Yaourt

Casserole de Poulet Pita et Yaourt
La casserole de poulet Pitan et de yogourt pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 461 calories, 22g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 2,32 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois chiches, de l'huile végétale, du yogourt et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. Avec une cuillère score de 69%, ce plat est solide. Essayer Pita de Poulet Grillé avec Vinaigrette au Yogourt au Concombre, Salade Grecque de Poulet au Pitan de Blé Entier et Yaourt aux Abricots, et Burgers Pita au Poulet au Citron avec Sauce au Yogourt Épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter le poulet et cuire de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit doré. Réduire le feu à moyen, couvrir la poêle et cuire jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que le jus soit clair, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Retirer de la poêle, laisser refroidir légèrement et couper en lanières.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Dans un petit bol, mélanger le yogourt et l'ail. Assaisonner de sel au goût. Déchirez les pains pita en morceaux et placez-les dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Déposer les lanières de poulet en une couche sur le pain. Couvrir avec le mélange de yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
6
Saupoudrer de pois chiches et de pignons de pin sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
7
Laisser reposer environ 10 minutes pour mélanger les saveurs, puis servir. Pas besoin de chauffer.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé24
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