Casserole de Poulet King Ranch Allégée

Casserole de Poulet King Ranch Allégée
La casserole de poulet King Ranch allégée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 496 calories, 32g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,62 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des tortillas de maïs de la taille d'une fajita, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 49 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Poulet King Ranch, Casserole de Poulet King Ranch, et Casserole de Poulet King Ranch pour des recettes similaires.

Instructions

1
Le cas échéant, retirer les abats du poulet et réserver pour une autre utilisation. Rincer le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2
Placer le poulet, le céleri, les carottes et le sel dans une grande marmite avec de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition à feu moyen-vif; réduire le feu à feu doux. Couvrir et laisser mijoter de 50 minutes à 1 heure ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
3
Retirer du feu.
4
Retirer le poulet du bouillon; laisser refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
5
Retirer et réserver 3/4 tasse de liquide de cuisson. Filtrer tout liquide de cuisson restant et réserver pour une autre utilisation.
6
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Ajouter l'oignon et faire sauter de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
9
Ajouter le poivron et l'ail, et faire sauter 3 à 4 minutes. Incorporer le liquide de cuisson réservé de 3/4 tasse, la crème de soupe aux champignons et les 5 ingrédients suivants. Cuire, en remuant de temps en temps, 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Ail Goya®Ail Goya®
10
Poulet en peau et en os; déchiqueter la viande en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
11
Déposer la moitié du poulet dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé. Garnir de la moitié du mélange de soupe et de 1 tasse de fromage Cheddar. Couvrir de la moitié des lanières de tortilla de maïs. Répétez les calques une fois. Garnir du reste de 1 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
12
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 50 minutes; découvrir et cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
13
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
14
* 1 c. à thé. poudre de chili et 1/8 c. à thé. le poivron rouge moulu peut être substitué à la poudre de piment à la mexicaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
15
Remarque : À des fins de test uniquement, nous avons utilisé du fromage Cheddar fort naturel à 2% de lait Cracker Barrel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar FortFromage Cheddar Fort
2 Pour Cent De Lait2 Pour Cent De Lait
Pour ReliurePour Reliure
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 49 m.
Portions10
Score de santé12
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