Casserole de Poulet King Ranch Allégée

La casserole de poulet King Ranch allégée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 496 calories, 32g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,62 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des tortillas de maïs de la taille d'une fajita, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 49 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Poulet King Ranch, Casserole de Poulet King Ranch, et Casserole de Poulet King Ranch pour des recettes similaires.
Instructions
Le cas échéant, retirer les abats du poulet et réserver pour une autre utilisation. Rincer le poulet.
Placer le poulet, le céleri, les carottes et le sel dans une grande marmite avec de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition à feu moyen-vif; réduire le feu à feu doux. Couvrir et laisser mijoter de 50 minutes à 1 heure ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer le poulet du bouillon; laisser refroidir 30 minutes.
Retirer et réserver 3/4 tasse de liquide de cuisson. Filtrer tout liquide de cuisson restant et réserver pour une autre utilisation.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et faire sauter de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter le poivron et l'ail, et faire sauter 3 à 4 minutes. Incorporer le liquide de cuisson réservé de 3/4 tasse, la crème de soupe aux champignons et les 5 ingrédients suivants. Cuire, en remuant de temps en temps, 8 minutes.
Poulet en peau et en os; déchiqueter la viande en bouchées.
Déposer la moitié du poulet dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé. Garnir de la moitié du mélange de soupe et de 1 tasse de fromage Cheddar. Couvrir de la moitié des lanières de tortilla de maïs. Répétez les calques une fois. Garnir du reste de 1 tasse de fromage.
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 50 minutes; découvrir et cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
* 1 c. à thé. poudre de chili et 1/8 c. à thé. le poivron rouge moulu peut être substitué à la poudre de piment à la mexicaine.
Remarque : À des fins de test uniquement, nous avons utilisé du fromage Cheddar fort naturel à 2% de lait Cracker Barrel.