Casserole de Poulet King Ranch

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de poulet King Ranch. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 722 calories. Cette recette sert 8 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poulet rôti de charcuterie, du fromage cheddar fort, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Casserole de Poulet King Ranch, Casserole de Poulet King Ranch, et Casserole de Poulet King Ranch pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Dans une poêle de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Cuire les légumes surgelés dans le beurre 4 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Dans un bol moyen, mélanger les légumes cuits, la soupe, les tomates et 1 cuillère à café de mélange d'assaisonnement à tacos (du kit dîner).
Casser les coquilles de tacos (du kit de dîner) en morceaux.
Déposer 1 1/2 tasse de poulet dans un plat allant au four. Garnir de la moitié du mélange de soupe et de 1 tasse de fromage. Garnir de la moitié des morceaux de tortilla. Répétez les calques une fois. Garnir du reste de 1 tasse de fromage.
Cuire à découvert de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Garnir de coriandre, de crème sure et de quartiers de citron vert.