Casserole de Poulet Italienne

La casserole de poulet italienne pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 451 calories, 24g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange de riz à cuisson rapide, de poitrine de poulet, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est bien. Essayer Casserole de Poulet Italienne, Casserole Italienne de Poulet et Chou-Fleur, et Casserole de Poulet et Riz à l'Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage.
Saupoudrer uniformément le poulet de sel et de poivre. Faire sauter, en 2 lots, dans 2 C. à soupe. huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ajouter 1 C. À soupe restante. huiler à la poêle et faire sauter l'oignon 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer les champignons et cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Mélanger la soupe, la crème sure et l'assaisonnement italien dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le mélange de soupe dans le mélange d'oignons dans une poêle; incorporer le riz. Incorporer délicatement les tomates et le poulet jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Verser le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Cuire au four à 350 pendant 25 à 30 minutes.
Pour aller de l'avant: Tapisser un plat de cuisson de 13 x 9 pouces de papier d'aluminium résistant, ce qui permet à plusieurs pouces de papier d'aluminium de s'étendre sur les côtés. Préparer la recette comme indiqué à l'étape 4; verser le mélange dans le plat. Congeler 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Soulevez la casserole du plat à l'aide des côtés en aluminium; pliez la feuille sur la casserole. Enveloppez-les dans du papier d'aluminium supplémentaire ou placez-les dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair. Congeler jusqu'à 3 mois.
Retirer la casserole du papier d'aluminium ou du sac de congélation.
Placer dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé. Décongeler au réfrigérateur 24 heures.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure à 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.