Casserole de Poulet Italienne

Casserole de Poulet Italienne
La casserole de poulet italienne pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 451 calories, 24g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange de riz à cuisson rapide, de poitrine de poulet, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est bien. Essayer Casserole de Poulet Italienne, Casserole Italienne de Poulet et Chou-Fleur, et Casserole de Poulet et Riz à l'Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
2
Saupoudrer uniformément le poulet de sel et de poivre. Faire sauter, en 2 lots, dans 2 C. à soupe. huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 1 C. À soupe restante. huiler à la poêle et faire sauter l'oignon 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer les champignons et cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer la poêle du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Mélanger la soupe, la crème sure et l'assaisonnement italien dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le mélange de soupe dans le mélange d'oignons dans une poêle; incorporer le riz. Incorporer délicatement les tomates et le poulet jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Verser le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
SureSure
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
RizRiz
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
7
Cuire au four à 350 pendant 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pour aller de l'avant: Tapisser un plat de cuisson de 13 x 9 pouces de papier d'aluminium résistant, ce qui permet à plusieurs pouces de papier d'aluminium de s'étendre sur les côtés. Préparer la recette comme indiqué à l'étape 4; verser le mélange dans le plat. Congeler 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Soulevez la casserole du plat à l'aide des côtés en aluminium; pliez la feuille sur la casserole. Enveloppez-les dans du papier d'aluminium supplémentaire ou placez-les dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair. Congeler jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Retirer la casserole du papier d'aluminium ou du sac de congélation.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Placer dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé. Décongeler au réfrigérateur 24 heures.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Cuire au four à 350 pendant 1 heure à 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Château d'Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 48 dollars par bouteille.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé22
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