Casserole de poulet florentine

Casserole de poulet florentine
La cocotte de poulet à la florentine nécessite environ 1 heure du début à la fin. Ce plat principal contient 680 calories , 39 g de protéines et 37 g de matières grasses par portion. Pour 1,86 $ par portion , cette recette couvre 34 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du basilic, du poivre, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Ce sera un succès lors de votre événement hivernal . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 72% , ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Eggs Florentine , Florentine Cookies With Added Pistachios & Raisins et Roast Pork Florentine With Pomegranate Sauce .

Instructions

1
Cuire les macaronis selon les instructions sur l’emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
2
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le poulet, la soupe, le fromage, les épinards, la mayonnaise, le basilic, la poudre d’ail, le thym et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Égouttez les macaronis et incorporez-les délicatement au mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
4
Transférer dans un plat de cuisson non graissé de 2 1/2 pintes. Mélanger la chapelure et le beurre et saupoudrer sur la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé33
Magazine