Casserole de poulet florentine
La cocotte de poulet à la florentine nécessite environ 1 heure du début à la fin. Ce plat principal contient 680 calories , 39 g de protéines et 37 g de matières grasses par portion. Pour 1,86 $ par portion , cette recette couvre 34 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du basilic, du poivre, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Ce sera un succès lors de votre événement hivernal . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 72% , ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Eggs Florentine , Florentine Cookies With Added Pistachios & Raisins et Roast Pork Florentine With Pomegranate Sauce .
Instructions
Cuire les macaronis selon les instructions sur l’emballage.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le poulet, la soupe, le fromage, les épinards, la mayonnaise, le basilic, la poudre d’ail, le thym et le poivre.
Égouttez les macaronis et incorporez-les délicatement au mélange de poulet.
Transférer dans un plat de cuisson non graissé de 2 1/2 pintes. Mélanger la chapelure et le beurre et saupoudrer sur la cocotte.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.