Casserole de Poulet et Épinards

Casserole de Poulet et Épinards
La casserole de poulet et d'épinards pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 411 calories. Pour 97 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Betty Crocker. Cette recette est appréciée par 20 gourmets et cuisiniers. Un mélange de feuilles d'épinards, de pâtes gemelli, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 69%. Essayer Casserole de Poulet aux Épinards, Casserole de Poulet et Épinards, et Casserole de Poulet aux Épinards et Artichauts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350º. Vaporiser une casserole de 1 1/2 pinte ou un plat de cuisson carré, de 8 x 8 x 2 pouces, avec un aérosol de cuisson. Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Pendant la cuisson des pâtes, mélanger le mélange à soupe (sec) et le lait dans une casserole d'un litre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De SoupeMélange De Soupe
PâtePâte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Chauffer à ébullition en remuant constamment.
4
Mélanger les pâtes, le poulet et les épinards dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
épinardépinard
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Verser le mélange de soupe sur le mélange de pâtes; remuer doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SoupeSoupe
6
Répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
7
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
8
Cuire au four à découvert environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pétillant et brun doré clair.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine