Casserole de Poulet et Épinards

La casserole de poulet et d'épinards pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 411 calories. Pour 97 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Betty Crocker. Cette recette est appréciée par 20 gourmets et cuisiniers. Un mélange de feuilles d'épinards, de pâtes gemelli, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 69%. Essayer Casserole de Poulet aux Épinards, Casserole de Poulet et Épinards, et Casserole de Poulet aux Épinards et Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350º. Vaporiser une casserole de 1 1/2 pinte ou un plat de cuisson carré, de 8 x 8 x 2 pouces, avec un aérosol de cuisson. Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Pendant la cuisson des pâtes, mélanger le mélange à soupe (sec) et le lait dans une casserole d'un litre.
Chauffer à ébullition en remuant constamment.
Mélanger les pâtes, le poulet et les épinards dans un plat allant au four.
Verser le mélange de soupe sur le mélange de pâtes; remuer doucement pour mélanger.
Cuire au four à découvert environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pétillant et brun doré clair.