Casserole de Poulet et Épinards

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de poulet et d'épinards. Pour 97 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 411 calories, 20g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan frais, des pâtes gemelli, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de Poulet Aux Épinards, Casserole de Poulet aux Épinards et Artichauts, et Casserole de Poulet et Épinards - 7 Points.
Instructions
Vaporiser une casserole de 1 1/2 pinte ou un plat de cuisson carré, de 8 x 8 x 2 pouces, avec un aérosol de cuisson. Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Pendant la cuisson des pâtes, mélanger le mélange à soupe (sec) et le lait dans une casserole d'un litre.
Chauffer à ébullition en remuant constamment.
Mélanger les pâtes, le poulet et les épinards dans un plat allant au four.
Verser le mélange de soupe sur le mélange de pâtes; remuer doucement pour mélanger.
Cuire au four à découvert environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pétillant et brun doré clair.