Casserole de Poulet et Riz Sauvage

Besoin d'un plat principal sans gluten? La casserole de poulet et de riz sauvage pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 256 calories. 63 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, de la poudre de curry, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Essayer Casserole de Poulet et Riz Sauvage, Casserole de Poulet et Riz Sauvage, et Casserole de Riz Sauvage au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les poitrines de poulet dans une grande casserole avec de l'eau, du vin, du sel, de la poudre de curry, de l'oignon et du céleri. Couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 1 heure.
Retirer du feu, filtrer (réserver le bouillon) et réfrigérer pour refroidir.
Retirez la viande de poulet de l'os et coupez-la en bouchées.
Préparer le mélange de riz selon le mode d'emploi sur l'emballage. Remplacez la quantité de liquide spécifiée par la même quantité de bouillon réservé.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Dans un grand bol, mélanger le poulet, le riz et les champignons. Incorporer la crème sure et la soupe. Verser dans le plat de cuisson préparé.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 heure.