Casserole de Poulet et Riz Rétro
La casserole de poulet et de riz rétro pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 783 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pimientos, du fromage cheddar fort, des croustilles grossièrement ondulées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Casserole de Thon Fantaisie Rétro-Metro, Poulet Chaud et Frites Rétro, et Casserole de Riz au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Dans une poêle de 8 po, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire l'oignon dans le beurre 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté.
Pendant ce temps, cuire le riz au micro-ondes comme indiqué sur l'emballage.
Dans un grand bol, mélanger délicatement l'oignon, le riz, le poulet, les pois, le fromage, la mayonnaise, la soupe, les châtaignes d'eau et les pimientos. Verser le mélange dans un plat allant au four. Garnir de croustilles.
Cuire à découvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.