Casserole de Poulet et Riz II

La casserole de poulet et de riz II pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 528 calories, 32g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 21 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de fromage cheddar, de beurre, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Casserole Poulet-Riz, Casserole de Poulet et de Riz, et Casserole de Poulet et de Riz.
Instructions
Dans une grande casserole, faire bouillir le poulet avec l'oignon, le céleri et les feuilles de laurier jusqu'à cuisson complète.
Laissez le poulet refroidir jusqu'à ce que vous puissiez le manipuler.
Retirez la viande de poulet des os et coupez-la en petits morceaux.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans une casserole à feu moyen, faire fondre le beurre. Incorporer la farine et cuire environ 1 minute. Incorporer lentement le lait froid et le bouillon de poulet et cuire le mélange jusqu'à ce qu'il soit épais. Incorporer le fromage.
Dans un grand bol, mélanger le poulet, le riz et les champignons. Incorporer la sauce au fromage et assaisonner de sel et de poivre.
Déposer le mélange dans une cocotte de 1 1/2 litre.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.