Casserole de poulet et jambon

La cocotte de poulet au jambon est une recette sans gluten pour 6 portions. Une portion contient 599 calories , 34 g de protéines et 25 g de matières grasses . Pour 1,41 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du parmesan, du fromage Colby, du lait évaporé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour l'hiver . Elle vous est proposée par Taste of Home. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Elle fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 56 % sur Spoonacular . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Involtini Di Pollo - Rouleaux de poulet farcis au jambon et au fromage , Pois aux yeux noirs avec jarrets de jambon et Spirales d'asperges et de jambon .
Instructions
Cuire le mélange de riz selon les instructions sur l’emballage.
Transférer dans un plat de cuisson graissé de 2 litres. Garnir de poulet et de jambon.
Dans un grand bol, mélanger la soupe, le lait, le fromage Colby et le poivre; verser sur le mélange de poulet.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.