Casserole de Poulet et Jambon
La casserole de poulet et de jambon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 482 calories, 26g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de larges nouilles aux œufs, du céleri, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 54%. Des recettes similaires incluent Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Casserole de Jambon et Haricots Verts, et Cocotte Brune au Jambon et au Fromage.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu doux. Incorporer la farine et chauffer jusqu'à ce qu'elle bouillonne. Ajouter lentement le lait, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et lisse.
Retirer du feu et incorporer le poulet, le jambon, les nouilles, le céleri, le sel et le poivre noir moulu.
Transférer ce mélange dans une cocotte de 1 1/2 litre.
Cuire au four à 400 degrés F (200 degrés C) pendant 15 minutes.
Retirer du four, saupoudrer de fromage et garnir de paprika, à volonté. Remettre au four et cuire de 5 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit pétillant.