Casserole de Poulet et Haricots Verts à Préparer

Casserole de Poulet et Haricots Verts à Préparer
La casserole de poulet et de haricots verts à préparer pourrait satisfaire votre envie américaine 1 heure et 10 minutes. Une portion contient 195 calories, 14g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Thanksgiving. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, les poitrines de poulet, le bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Casserole de Haricots Verts à Préparer, Casserole de Haricots Verts à Préparer, et Salade de Haricots Verts Épicés au Tofu Sésame-Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la farce comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
2
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poulet; saupoudrer de poivre. Cuire 5 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F); transférer dans un plat allant au four de 13x9 pouces pulvérisé d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire et remuer les haricots, les champignons et les oignons dans la même poêle 6 à 8 min. ou jusqu'à ce que les haricots et les oignons soient croustillants - tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer de farine; cuire et remuer 1 min. Incorporer le bouillon; laisser mijoter 3 min. ou jusqu'à épaississement, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Ajouter le fromage à la crème; cuire et remuer 2 à 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Verser sur le poulet; garnir de farce. Réfrigérer jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
FarceFarce
Poulet EntierPoulet Entier
7
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire la cocotte (à découvert) 30 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé6
Magazine