Casserole de Poulet et Haricots Verts

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de poulet et de haricots verts. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,42 per par portion. Une portion contient 603 calories, 32g de protéines, et 44g de matières grasses. Il est parfait pour Thanksgiving. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine américaine. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'huile d'olive, de poudre d'ail, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Casserole Poulet -Haricots Verts, Cocotte de Haricots Verts et Poulet, et Casserole de Poulet et Haricots Verts.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire dorer rapidement les moitiés de poitrine de poulet des deux côtés. Ne pas cuire à travers.
Retirer du feu et réserver.
Verser les haricots verts dans une cocotte de 2 pintes.
Placez le poulet sur les haricots. Dans un petit bol, mélanger la crème de soupe au poulet et la mayonnaise.
Étaler sur le dessus du poulet et des haricots.
Saupoudrer de parmesan sur le dessus.
Cuire au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que le fromage soit doré.