Casserole de Poulet et de Riz Maison
La casserole de poulet et de riz maison pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 783 calories, 32g de protéines, et 51g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,15 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de riz, de champignons, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Des recettes similaires incluent Casserole de Poulet et de Riz Maison, Macaroni au Fromage, et Soupe de Nouilles Aux Champignons.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson carré de 9 pouces.
Porter le riz et 1 1/4 tasse de bouillon de poulet à ébullition dans une casserole. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 20 à 25 minutes.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen. Cuire et mélanger les champignons et l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que l'oignon soit translucide, 5 à 7 minutes. Incorporer le poulet, la soupe au poulet, la crème sure, le lait, 1/2 tasse de bouillon de poulet, le sel assaisonné et le poivre noir dans le mélange de champignons. Réduire la chaleur à basse température.
Ajouter le riz cuit dans la casserole; remuer jusqu'à ce que le riz soit uniformément mélangé.
Transférer le mélange dans un plat allant au four préparé.
Cuire au four préchauffé 15 minutes. Garnir la cocotte de fromage Cheddar et de croûtons écrasés; cuire jusqu'à ce que le dessus commence à dorer, environ 10 minutes de plus.
Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.