Casserole de Poulet et de Pâtes aux Légumes Mélangés

Casserole de Poulet et de Pâtes aux Légumes Mélangés
Une casserole de poulet et de pâtes avec des légumes mélangés pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 398 calories, 21g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de crème condensée de soupe aux champignons, de chapelure, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Casserole de Légumes Mélangés, Pâtes aux légumes mélangés et au yogourt, et Pâtes à l'ail aux légumes mélangés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four moyen.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Placer les pâtes fusilli dans la casserole, cuire de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FusilliFusilli
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer le poulet dans la poêle et assaisonner avec l'oignon émincé, le sel et le poivre, la poudre d'ail, le basilic et le persil. Cuire jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
BasilicBasilic
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Incorporer les pâtes cuites, la crème de soupe au poulet, la crème de soupe aux champignons et le mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
Soupe à La Crème De PouletSoupe à La Crème De Poulet
Légumes MélangésLégumes Mélangés
Pâtes CuitesPâtes Cuites
7
Transférer dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le parmesan et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Répartir uniformément sur la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
10
Cuire 30 minutes au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit pétillant et légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé15
Magazine