Casserole de Poulet Del Sol

Casserole de poulet Del Sol nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,86 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 856 calories. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du beurre, du persil, des céréales corn flakes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Brocoli au Poulet Maigre (Divan au Poulet) - 9 Points, Casserole d'Enchilada de Poulet (alias Enchiladas de Poulet "Empilées"), et Casserole de Tarte au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Cuire les rigatoni selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Pendant ce temps, dans une casserole séparée, faire bouillir les poitrines de poulet jusqu'à cuisson complète.
Dans un grand bol, mélanger la soupe, la mayonnaise, le jus de citron, la poudre de curry, les haricots verts et les champignons.
Égoutter et incorporer les rigatoni. Coupez les poitrines de poulet cuites en cubes et incorporez-les également.
Transférer ce mélange dans une grande cocotte.
Saupoudrer le fromage sur le dessus. Dans un bol moyen, mélanger le beurre et les flocons de maïs et étaler ce mélange sur le fromage. Enfin, terminez en saupoudrant de persil.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit pétillant.