Casserole de Poulet aux Patates Douces

La casserole de poulet à la patate douce pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 505 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 65 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez de l'huile d'olive, moitié et moitié, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 91 cuillerées%. Essayer Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), Casserole de Poulet et Patate Douce, et Offre de Repas à la semaine: Casserole de Poulet à la Patate Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à devenir dorés.
Incorporer les patates douces et la carotte; cuire et remuer quelques minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Déplacez les légumes sur les côtés de la casserole, en laissant le centre dégagé.
Ajouter le poulet; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit poêlé de tous les côtés. Dispersez la farine sur le dessus et incorporez-la. Incorporer progressivement le bouillon de poulet en mélangeant soigneusement afin qu'aucun grumeau de farine ne se forme. Grattez tous les morceaux de nourriture du fond de la casserole pendant que vous faites cela.
Versez le vin en dernier et mélangez.
Transférer dans une cocotte et couvrir avec un couvercle.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure.
Retirer du four et laisser refroidir un peu avant d'incorporer la crème (sinon elle risque de cailler).