Casserole de Poulet au Fromage et Riz

La casserole de Poulet au fromage et de riz est une sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 684 calories. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Automne. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de cumin moulu, de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de Poulet au Fromage et Riz, Casserole de Poulet au Fromage et Riz, et Un Pot de Brocoli au Poulet au Fromage et Casserole de Riz.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Dans un plat allant au four en verre non graissé de 2 pintes, mélanger la soupe, l'eau, le riz, le cumin, le poivre, les haricots et le maïs. Garnir de poulet.
Couvrir; cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170F) et que le riz soit tendre. Mélanger le riz autour du poulet. Garnir de fromage.
Cuire à découvert de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.