Casserole de poulet au fromage et pommes de terre de Campbell's

La cocotte de poulet au fromage et de pommes de terre de Campbell's est un plat principal sans gluten . Cette recette donne 6 portions avec 539 calories , 34 g de protéines et 31 g de matières grasses chacune. Pour 2,12 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez des pommes de terre, de la poudre d'ail, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon en hiver . Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 50 % , ce qui est solide. La cocotte de poulet et de riz au fromage , la cocotte de poulet au fromage et d'enchilada au quinoa et la cocotte de poivrons farcis au fromage sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffez le four à 375 degrés F. Vaporisez un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces avec l'enduit à cuisson.
Mélanger la soupe, la crème sure, 1 tasse de fromage, le lait, la poudre d'ail et le poivre noir dans un bol moyen.
Répartir les pommes de terre dans le plat allant au four. Assaisonnez les pommes de terre avec du sel et du poivre noir supplémentaire. Garnir de poulet.
Étalez le mélange de soupe sur le poulet. Couvrir le plat allant au four.
Cuire au four pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le mélange soit chaud et bouillonnant. Découvrez le plat allant au four.
saupoudrer avec le reste de fromage.
Cuire au four, à découvert, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Saupoudrer de bacon et de ciboulette avant de servir.