Casserole de Poulet au Curry et Riz Brun

La casserole de poulet au Curry et de riz brun pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 239 calories, 21g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 145 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, du bouillon de poulet, de la poudre de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Poulet au Curry et Riz Brun, Poulet au Curry au Riz Brun pendant la nuit, et Casserole de Poulet au Curry et Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une poêle, mélanger l'eau, les tomates cuites, le riz brun, les raisins secs, le jus de citron, la poudre de curry, le bouillon, la cannelle moulue, le sel, l'ail et le laurier. Porter à ébullition, puis incorporer le poulet.
Transférer le mélange dans une cocotte.
Couvrir et cuire au four préchauffé 45 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le jus de poulet soit clair.