Casserole de Poulet au Barbecue

Si vous voulez en ajouter plus sans produits laitiers recettes dans votre boîte de recettes, la casserole de poulet barbecue pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 513 calories, 26g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. C'est parfait pour Fête des Pères. C'est un abordable recette pour les amateurs de barbecue. 1 personne a fait cette recette et la referait. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de la cassonade, de l'huile de canolan, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se fait dans environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 48%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Casserole de Poulet et Haricots au Barbecue, Casserole de Quinoa au Poulet Barbecue, et Casserole de Poulet Barbecue à La Mijoteuse.
Instructions
Placez la farine dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter le poulet, quelques morceaux à la fois, et agiter pour enrober. Dans une grande poêle, faire dorer le poulet dans l'huile; transférer dans un 13 pouces non graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Égoutter la poêle en réservant 2 cuillères à soupe de jus de cuisson. Dans les jus de cuisson, faire revenir l'oignon, le poivron vert et le céleri jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Dans un petit bol, mélanger le ketchup, l'eau, la cassonade, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre; ajouter aux légumes. Porter à ébullition.
Couvrir et enfourner à 350° pendant 30 minutes.
Cuire au four de 18 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair et que le maïs soit tendre.
Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé
Le zinfandel et le vin rosé sont d'excellents choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Un vin que vous pourriez essayer est Quivira Dry Creek Valley Zinfandel. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
![Zinfandel de la vallée de la Crique sèche de Quivira]()
Zinfandel de la vallée de la Crique sèche de Quivira
Des fruits noirs, mais frais, de ronces dominent le nez avec des notes initiales de mûre, de framboise, de prune et de cerise noire. Les fruits à baies avancés sont accentués par des épices à pâtisserie classiques de la vallée de Dry Creek et des notes plus subtiles de fruits secs. La bouche et la texture sont riches et pleines avec un milieu de bouche dense et savoureux. Les saveurs s'attardent agréablement dans une finale longue et persistante.Du végétarien aux viandes grillées, du méditerranéen classique à l'ethnique épicé, ce vin surprendra sûrement ceux qui ont catalogué le Zinfandel avec seulement certains types d'aliments.