Casserole de Porc Épicé à la Chimichurri

Casserole de Porc Épicé à la Chimichurri
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une casserole de porc épicée à la Chimichurri. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,37 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 485 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, du sel, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rigatoni avec Ragù de Porc Épicé à la Calabre, Rigatoni avec Ragù de Porc Épicé à la Calabre, et Casserole de Côtelette de Porc Épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Dans une marmite allant au four de 3 ou 4 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Dans un grand bol peu profond, mélanger la farine, le sel, le paprika et le poivre noir. Incorporer le porc jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PorcPorc
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
BolBol
FourFour
2
Ajouter à l'huile chaude; cuire et remuer jusqu'à coloration uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter le reste des ingrédients sauf les biscuits et la coriandre, y compris tout mélange de farine inutilisé; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
CoriandreCoriandre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Si les poignées de la marmite ne sont pas étanches au four, enveloppez-les dans du papier d'aluminium. Couvrir la marmite; cuire 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Retirer la marmite du four; augmenter la température du four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
6
Séparer la pâte en 10 biscuits; disposer sur le mélange de porc chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
PorcPorc
7
Cuire à découvert de 14 à 18 minutes de plus ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Saupoudrer de coriandre avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions5
Score de santé44
Magazine