Casserole de Porc Épicé à la Chimichurri

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une casserole de porc épicée à la Chimichurri. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,37 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 485 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, du sel, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rigatoni avec Ragù de Porc Épicé à la Calabre, Rigatoni avec Ragù de Porc Épicé à la Calabre, et Casserole de Côtelette de Porc Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Dans une marmite allant au four de 3 ou 4 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Dans un grand bol peu profond, mélanger la farine, le sel, le paprika et le poivre noir. Incorporer le porc jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
Ajouter à l'huile chaude; cuire et remuer jusqu'à coloration uniforme.
Ajouter le reste des ingrédients sauf les biscuits et la coriandre, y compris tout mélange de farine inutilisé; bien mélanger.
Si les poignées de la marmite ne sont pas étanches au four, enveloppez-les dans du papier d'aluminium. Couvrir la marmite; cuire 40 minutes.
Retirer la marmite du four; augmenter la température du four à 375 °F.
Séparer la pâte en 10 biscuits; disposer sur le mélange de porc chaud.
Cuire à découvert de 14 à 18 minutes de plus ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Saupoudrer de coriandre avant de servir.