Casserole de pommes festonnées
La cocotte de pommes festonnées est une recette végétarienne lacto ovo de 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 360 calories . Pour 95 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de la chapelure, du sucre, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre peu coûteux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 21 % . Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayez les pommes festonnées , les pommes festonnées et la cocotte de chou festonné pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les pommes, le sucre, la cannelle et les clous de girofle.
Transférer dans un plat graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson. Parsemer de 2 cuillères à soupe de beurre.
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres et croustillantes.
Pendant ce temps, dans une petite poêle, faire fondre le reste du beurre.
Ajouter la chapelure; cuire et remuer pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés.
Saupoudrer du mélange de pommes.
Cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres.