Casserole de pommes festonnées

Casserole de pommes festonnées
La cocotte de pommes festonnées est une recette végétarienne lacto ovo de 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 360 calories . Pour 95 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de la chapelure, du sucre, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre peu coûteux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 21 % . Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayez les pommes festonnées , les pommes festonnées et la cocotte de chou festonné pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les pommes, le sucre, la cannelle et les clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Transférer dans un plat graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson. Parsemer de 2 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
3
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres et croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
4
Pendant ce temps, dans une petite poêle, faire fondre le reste du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Ajouter la chapelure; cuire et remuer pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
6
Saupoudrer du mélange de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
7
Cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
8
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé1
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