Casserole de pommes de terre suprême

Le gratin de pommes de terre suprême est une recette végétarienne sans gluten et lacto-ovo pour 6 personnes. Une portion contient environ 9 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 161 calories . Pour 0,69 $ la portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, d'oignon vert, d'ail en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Elle fera sensation lors de votre événement hivernal . Elle est parfaite en hors-d'œuvre. Elle vous est proposée par Taste of Home. 16 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 69 % . Ce score est excellent. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également apprécié la gelée suprême aux canneberges , le fromage grillé suprême italien et la glace suprême belge .
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et les couvrir d'eau. Couvrir et porter à ébullition. Baisser le feu et cuire 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Égoutter. Éplucher les pommes de terre et les couper en cubes.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger le fromage cottage, la crème sure, le lait, le sucre, le sel et la poudre d'ail; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un grand bol; incorporer les pommes de terre et l’oignon.
Verser dans un plat de cuisson de 1 pinte recouvert d’un enduit à cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 minutes.
Cuire au four 15 minutes de plus ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.