Casserole de pommes de terre gratinées et jambon
La cocotte de pommes de terre festonnées et de jambon pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,58 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Une portion contient 529 calories , 20 g de protéines et 18 g de matières grasses . Rendez-vous au magasin et récupérez du sel, du jambon, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes . Cette recette de Taste of Home compte 13 fans. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score cuillère de 79 % . Des recettes similaires sont la cocotte de pommes de terre festonnées et de jambon , les pommes de terre festonnées et le jambon , et les pommes de terre festonnées et le jambon .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le crémier et l'eau jusqu'à consistance lisse. Dans une petite casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine, l'oignon, le sel et le paprika jusqu'à consistance lisse ; ajouter progressivement le mélange de crème. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Dans un récipient peu profond graissé de 2 1/2 pintes. plat allant au four, mélanger les pommes de terre et le jambon.
Couvrir et enfourner à 350° pendant 15 minutes. Dévoiler; cuire au four 40 à 50 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Saupoudrer de fromage; cuire au four pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords bouillonnent et que le fromage soit fondu.