Casserole de pommes de terre gratinées et jambon

Casserole de pommes de terre gratinées et jambon
La cocotte de pommes de terre festonnées et de jambon pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,58 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Une portion contient 529 calories , 20 g de protéines et 18 g de matières grasses . Rendez-vous au magasin et récupérez du sel, du jambon, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes . Cette recette de Taste of Home compte 13 fans. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score cuillère de 79 % . Des recettes similaires sont la cocotte de pommes de terre festonnées et de jambon , les pommes de terre festonnées et le jambon , et les pommes de terre festonnées et le jambon .

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le crémier et l'eau jusqu'à consistance lisse. Dans une petite casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine, l'oignon, le sel et le paprika jusqu'à consistance lisse ; ajouter progressivement le mélange de crème. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à CaféCrème à Café
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Dans un récipient peu profond graissé de 2 1/2 pintes. plat allant au four, mélanger les pommes de terre et le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Versez la sauce dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
4
Couvrir et enfourner à 350° pendant 15 minutes. Dévoiler; cuire au four 40 à 50 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
5
Saupoudrer de fromage; cuire au four pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords bouillonnent et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé20
Magazine