Casserole de Pommes de Terre et Saucisses Allemandes

La casserole de Pommes de terre et de saucisses allemandes est une sans gluten plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 441 calories, 17g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème condensée de soupe de pommes de terre, de la choucroute, des pommes de terre o'brien et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Casserole de Pommes De Terre Allemandes, Salade de Pommes de Terre Allemande avec Saucisse, et Sandwichs au Poulet et aux Saucisses avec Poivrons Sautés et Salade de Pommes de Terre Allemandes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans un plat allant au four, mélanger les pommes de terre et la choucroute.
Dans un bol moyen, mélanger la soupe et la moitié et la moitié. Incorporer le mélange de soupe au mélange de pommes de terre; bien mélanger.
Cuire au four 20 minutes. Disposer les morceaux de saucisse sur le mélange de pommes de terre, en appuyant légèrement sur le mélange.
Cuire 25 à 30 minutes de plus.