Casserole de Pommes De Terre Deux Fois Cuite Au Four

La casserole de pommes de terre cuite deux fois au four pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 14 et coûte 33 cents par portion. Une portion contient 134 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Si vous avez des pommes de terre au four, de la ciboulette, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Casserole de Patates Douces akan Individuelle), Casserole de Pommes De Terre Deux Fois Cuite Au Four, et Casserole de Pommes De Terre Deux Fois Cuite Au Four.
Instructions
Dans une casserole de 4 pintes, placer les morceaux de pommes de terre et ajouter suffisamment d'eau pour couvrir.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à moyen-doux. Cuire à découvert de 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et remettre dans la casserole.
Faire chauffer les pommes de terre à feu doux environ 1 minute pour sécher les pommes de terre, en secouant souvent la casserole pour éviter que les pommes de terre ne collent et ne brûlent. (Cela aidera à rendre la purée de pommes de terre moelleuse.)
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre carré de 8 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Ajouter le lait, le sel et le poivre aux pommes de terre. Écraser avec un presse-purée jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux. Incorporer la crème sure, la ciboulette et 1/2 tasse de fromage. Verser dans un plat allant au four.
Saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage.
Cuire à découvert de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que le fromage soit fondu.