Casserole de Pommes de Terre aux Oignons Caramélisés

La casserole de pommes de terre aux oignons caramélisés pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 448 calories. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, des oignons, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Purée de Pommes de Terre, Rutabagan et Casserole de Panais aux Oignons Caramélisés, Cocotte de Haricots Verts aux Oignons Caramélisés, et Cocotte de Haricots Verts Frais aux Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'huile d'olive, les oignons et le sucre. Cuire, en remuant souvent, de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient bien dorés.
Retirer du feu et réserver.
Porter les pommes de terre et le bouillon de poulet à ébullition dans une cocotte; cuire 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Drain. Réserver le bouillon pour une autre utilisation, si désiré.
Ajouter le reste de 1/2 tasse de beurre aux pommes de terre; écraser avec le presse-purée jusqu'à consistance lisse.
Fouetter ensemble la crème à fouetter et les 3 ingrédients suivants; ajouter au mélange de pommes de terre, en remuant jusqu'à homogénéité.
Verser 1/2 du mélange de pommes de terre dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé. Répartir uniformément les oignons caramélisés sur les pommes de terre. Verser le reste des pommes de terre uniformément sur les oignons.
Cuire au four à 350 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Remarque: La cocotte peut être préparée un jour à l'avance et réfrigérée pendant la nuit.
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.