Casserole De Pommes de Terre aux Carottes
Casserole de pommes de terre aux carottes nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Pour 40 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 202 calories. Il suffit d'un mélange de beurre, de carottes, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si délicieuse. C'est parfait pour Automne. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 36%, ce qui est plutôt mauvais. Casserole de Patates Douces et Carottes, Casserole de Patates Douces et Carottes, et Mélange de tubercules (Pomme de terre, Patate Douce et Carotte) sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
Incorporer la farine, le sel et le poivre en fouettant jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Réduire le feu; ajouter 1/2 tasse de fromage, en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter les pommes de terre, les carottes et l'oignon.
Transférer dans un 8 pouces graissé. plat de cuisson carré. Couvrir et enfourner à 350° pendant 1 heure.
Saupoudrer du reste du fromage.
Cuire au four, à découvert, pendant 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.