Casserole de pommes de terre au fromage

Casserole de pommes de terre au fromage
Le gratin de pommes de terre au fromage pourrait être une bonne recette pour enrichir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sans gluten est pour 6 personnes et coûte 1,45 $ par portion . Une portion contient 614 calories , 16 g de protéines et 47 g de matières grasses . 6 personnes l'ont déjà réalisée et la referaient volontiers. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du beurre, des pommes de terre rousses, de l'échalote, du sel et du poivre casher. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes . Avec un score Spoonacular de 52 % , ce plat est excellent. Des recettes similaires sont : gratin de poivrons farcis au fromage , gratin de pizza au fromage facile et gratin de poulet et de riz au fromage .

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F. Beurrez un plat de cuisson de 1 1/2 à 2 litres et saupoudrez d'un peu d'échalote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Ajoutez la crème épaisse dans une casserole moyenne avec l'échalote restante, l'ail, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Placer sur feu moyen et porter à ébullition en remuant.
4
Laissez mijoter jusqu’à ce que le liquide commence à épaissir, 2 à 3 minutes.
5
Disposez 1/3 des tranches de pommes de terre dans le plat de cuisson, recouvrez de cheddar et d'une pincée de parmesan ; répétez la superposition 2 fois de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6
Versez le liquide chaud sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
7
Ajoutez le reste du fromage, couvrez de papier d'aluminium et faites cuire au four pendant 1 heure, puis retirez le papier d'aluminium pour cuire jusqu'à ce que le fromage soit doré et brun, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
8
Laissez reposer 10 minutes avant de trancher pour qu'il puisse se tasser.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions6
Score de santé7
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