Casserole de pommes de terre au fromage

Casserole de pommes de terre au fromage
Le gratin de pommes de terre au fromage pourrait être une bonne recette pour enrichir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sans gluten est pour 6 personnes et coûte 1,45 $ par portion . Une portion contient 614 calories , 16 g de protéines et 47 g de matières grasses . 6 personnes l'ont déjà réalisée et la referaient volontiers. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du beurre, des pommes de terre rousses, de l'échalote, du sel et du poivre casher. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes . Avec un score Spoonacular de 52 % , ce plat est excellent. Des recettes similaires sont : gratin de poivrons farcis au fromage , gratin de pizza au fromage facile et gratin de poulet et de riz au fromage .

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F. Beurrez un plat de cuisson de 1 1/2 à 2 litres et saupoudrez d'un peu d'échalote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
1 Livre De Crevettes Sautées, Décortiquées1 Livre De Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajoutez la crème épaisse dans une casserole moyenne avec l'échalote restante, l'ail, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Placer sur feu moyen et porter à ébullition en remuant.
4
Laissez mijoter jusqu’à ce que le liquide commence à épaissir, 2 à 3 minutes.
5
Disposez 1/3 des tranches de pommes de terre dans le plat de cuisson, recouvrez de cheddar et d'une pincée de parmesan ; répétez la superposition 2 fois de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
6
Versez le liquide chaud sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
7
Ajoutez le reste du fromage, couvrez de papier d'aluminium et faites cuire au four pendant 1 heure, puis retirez le papier d'aluminium pour cuire jusqu'à ce que le fromage soit doré et brun, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Crevettes Sautées, Décortiquées1 Livre De Crevettes Sautées, Décortiquées
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
8
Laissez reposer 10 minutes avant de trancher pour qu'il puisse se tasser.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine