Casserole de pommes de terre au fromage

Casserole de pommes de terre au fromage
Le gratin de pommes de terre au fromage pourrait être une bonne recette pour enrichir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sans gluten est pour 6 personnes et coûte 1,45 $ par portion . Une portion contient 614 calories , 16 g de protéines et 47 g de matières grasses . 6 personnes l'ont déjà réalisée et la referaient volontiers. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du beurre, des pommes de terre rousses, de l'échalote, du sel et du poivre casher. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes . Avec un score Spoonacular de 52 % , ce plat est excellent. Des recettes similaires sont : gratin de poivrons farcis au fromage , gratin de pizza au fromage facile et gratin de poulet et de riz au fromage .

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F. Beurrez un plat de cuisson de 1 1/2 à 2 litres et saupoudrez d'un peu d'échalote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Ajoutez la crème épaisse dans une casserole moyenne avec l'échalote restante, l'ail, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Placer sur feu moyen et porter à ébullition en remuant.
4
Laissez mijoter jusqu’à ce que le liquide commence à épaissir, 2 à 3 minutes.
5
Disposez 1/3 des tranches de pommes de terre dans le plat de cuisson, recouvrez de cheddar et d'une pincée de parmesan ; répétez la superposition 2 fois de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
6
Versez le liquide chaud sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
7
Ajoutez le reste du fromage, couvrez de papier d'aluminium et faites cuire au four pendant 1 heure, puis retirez le papier d'aluminium pour cuire jusqu'à ce que le fromage soit doré et brun, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
8
Laissez reposer 10 minutes avant de trancher pour qu'il puisse se tasser.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions6
Score de santé7
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