Casserole De Pommes De Terre Au Four Deux Fois Avec Du Bacon

Casserole De Pommes De Terre Au Four Deux Fois Avec Du Bacon est un sans gluten recette avec 4 portions. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 357 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher pour Automne. 2173 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar doux, du poivre moulu, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Casserole De Pommes De Terre Au Four Deux Fois Avec Du Bacon, Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), et Casserole de Gnocchis au Four avec Bacon.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser une cocotte de 9 x 13 pouces.
Percez quelques trous dans chaque pomme de terre à l'aide d'un cure-dent.
Cuire les pommes de terre au four préchauffé jusqu'à cuisson complète, environ 1 heure. Laisser refroidir pendant environ 15 minutes.
Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Égoutter les tranches de bacon sur du papier absorbant et émietter.
Coupez une fine tranche d'un côté de chaque pomme de terre; retirez délicatement la chair et transférez-la dans un bol. Jetez les peaux.
Mélanger 3/4 tasse de fromage Cheddar, la crème sure, le lait, le beurre, la ciboulette, le sel, le poivre noir et la poudre d'ail avec les pommes de terre.
Répartir le mélange de pommes de terre dans la cocotte préparée; garnir de 3/4 tasse de fromage Cheddar et de bacon émietté.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il bouillonne, 10 à 15 minutes. Laisser refroidir au moins 5 minutes avant de servir.